Где ты, зима?

Валентина Столярова 2
Где же ты, зимушка, запропастилась,
Жду каждый день я тебя.
Нежным пушком волшебство закружилось,
Сердце моё теребя.

Припев:
Пусть и холодная
Белая нежность -
Нету прекрасней тебя!

Нужен напарник твой - крепкий морозец,
Чтоб сохранить белизну.
Ты позови его, он ведь охотец
Всюду нести красоту.

Припев:
Пусть и холодная
Белая нежность -
Нету прекрасней тебя!

Как вы желанны, когда неразлучны -
Гимны поёт вам душа.
"Белые лебеди", мне без вас скучно -
Буду вас ждать не дыша.