Мудрость

Мила Садко
«Не премудрость ли взывает, и не разум ли возвышает голос свой?»  (Библия, притчи, глава 8)
Мудрость Божья призывала
Человеческих сынов:
«Уберите покрывала (с глаз своих),
Вы свободны от оков.
Я была с НАЧАЛА с Богом,
Верьте, люди, верьте мне!
Лучше жить в златых чертогах,
В вечном чем гореть огне.
Я была у Бога РАДОСТЬ
И Художницей при Нём.
Мир я с Ним изображала
Изумительным огнём.
В душах самое святое
Я способна рисовать.
На земле вам нет покоя,
В рай должны прийти опять».
…В мудрости богатство, слава,
Но не те, что у мирских.
Драгоценнее же сплава
В недрах нет земных, морских.
У неё совет и правда,
Мудрость вечностью сильна.
Правосудие – награда;
Мудрых  - любит и она.
 
Кто в Премудрость ту влюбился,
Тот уж знает лучший вкус;
Значит, заново родился…
Мудрость – это… Иисус!