Мои

Лаврентий Дубровский
Тони, кричи во мне.
Теряйся в глубине, чтоб не увидел больше, но знал, что в моем мире кроме рыбы есть и ты, такая как и раньше, помнишь?
Ты не всплывай, ведь заберут опять, я знаю.
Мне будет больно, я покроюсь снова зеленью и вымрет жизнь, те маленькие вроде нашего сердца от скуки перестанут биться.
Что делать? умирать? мне засыхать опять, и знать, что не нальют мне более?
Так неожиданно и резко, хотя что же.. вру я, было поздно, ты заходила что бы утонуть, ведь так?
Я должен был создать как в море волны, и выбросить тебя на берег , виноват?
Я то усохну, но кто же знает есть ли в вашем царстве водоемы?
И даже если есть ,в твой рай меня не пустят.
Довольно, отпускаю, тише.
Глубже в легкие вдыхай.