Один дед... Лимерик, Эдвард Лир

Наталья Дробицькая
Один дед возвратившись из Вены,
стал лечился экстрактами сенны,
лишь ромашки настой
излечил геморрой
неприятного деда из Вены

@@@

 There was an Old Man of Vienna,
Who lived upon Tincture of Senna;
When that did not agree,
He took Camomile Tea,
That nasty Old Man of Vienna.