не по Фрейду

Аня Облако
не заплАчу, большая: я тебя продышу.
это будет совсем не по Фрейду, зато по Фраю.
вспомню лето. то самое. летом приятен шум.
ветер. плюс двадцать три. солнце ласково, ощущаю.

у тебя в волосах заплутала смешная мошка,
возле уха. снимаю. ты тихо смеёшься. куришь.
мы сидим с полчаса на скамеечке у окошка,
из которого ужином пахнет. и ты рифмуешь,

что не нужен нам ужин. а я улыбаюсь, зная,
что в твоей голове мысль о сексе, в моей - о чуде.
мне семнадцать... финал пропущу-ка я, вспоминая:
не случится чудес. а секс позже намного будет,

но ничего не спасёт.
(с) 27.10.13г.