Мы мечтали, любили, хотели

Лаврентий Дубровский
Мы мечтали, любили, хотели.
Потеряли, погасло, метели..
Я люблю тебя, знаешь?
Не знаешь.
Да и что остается?
Тоска лишь.
Я пожар, грею ревность, сжигаю.
Нахожу, потом снова теряю.
Забываю порой, но ты-сердце.
Ты стучишь, я живу, мне не тесно.
Ненавижу и жду. Утопаю.
Потерял, но найду. Обещаю.