Я останусь непорочной!

Магдалина Недотрога
Я опять убереглась,
И лила от счастья слёзы:
Ведь повсюду слякоть, грязь -
Никакого дед Мороза!

Злую память ворошу:
Ну о чем мечтала ночью?
Нет, ни с кем не согрешу,
И останусь непорочной!