Мое к этому отношение

Иоганна Гирбасова
Нынче век наступил мягкотелый,
И мужчина, как барышня рад
В духе моды, от нечего делать,
Целоваться со всеми подряд.

То ли затмение, то ли вредительство,
То ли чьи-то дурные шутки:
Видел сам я, что члены правительства,
Лобызались, как институтки.

Что вам душу выпячивать всуе?
Эти нежности для слюнтяев!
Охи, вздохи и поцелуи
Я решительно осуждаю.

Правда, можно чмокнуть красотку,
Если случай такой подвернется,
Но лизать луженую глотку?
Нет, увольте – дурных не найдется.

Я бы отдал распоряжение…
А в противном меры крутые,
Чтобы не было нарушения
Гигиены и санитарии.

Ни к чему эти штучки-дрючки,
Все – баланда и лабуда.
Чтобы я целовал Вам ручки?
Никому, ни за что, никогда!