Тебя штормит?

Елисавета Град
Тебя штормит,что я не плачу,
С моей подругой пью вино
И не решаю, ту задачу,
Как соблазнить тебя,давно?

Тебя штормит,тот самый факт,
Что я хмелею от вина?
А не усиливаю траты
На твои злые письмена?

Тебя штормит?Впускаю тихо
Я зиму,в личные владенья...
К тому ж,танцую- очень лихо,
Когда напьюсь ,до одуренья...

(с)Елисавета Град 05.01.2014.