так нужно от тебя

Аня Облако
все ночи - за твои плечи.
ты недосягаем. больно.
не мною в дороге встречен.
да, ною: неподконтрольно,

безжалостно манят сила,
свобода и жизни радость.
я небо всю жизнь просила -
явило. так что ж мне надо?

свободы вдохнуть бескрылой
и радостью напитаться...
лгу: плечи. глаза. и сила,
которой смогу отдаться.
02.11.13г.