Я не позволю...

Мая Рыжкова
Что стоят все твои
Признания в любви!
Зачем мне этот крест?
За что мне эти муки?
Тебе - лишь развлечение от скуки,
А мне б от боли выразить протест...
Зачем мне эти муки, этот крест?

Внимать твоим устам
И верить - было чудо!
Но, видно, всё проходит без следа!
Похмелье тяжело.
И как понять, откуда
Пришла любовь?
Ушла она куда?

Не мне судить твои капризы и беспечность.
К чему нравоучения читать?
Не для тебя слова:
"ЛЮБОВЬ и ВЕЧНОСТЬ"!
Я не позволю больше чувствами играть.