Кумир

Мила Садко
У всех людей потребность есть любить,
И поклоняться, и любимым быть…
И это тянется из века в век,
Кумира ищет каждый человек.
Кумиров – много, разные кругом,
И люди всё мечтают, - кто о чём…
А я хочу лишь верить Одному,
Любить Христа, любовь дарить Ему.
Я знаю, что мне нужен только Он,
Хочу любви прекраснейший бутон –
Шар золотой, пылающий в груди,
Признанья знак, - Творцу преподнести!
Ведь это Он его там посадил,
Ухаживал, лелеял и рыхлил.
(Земля души бывает и суха,
А нужно, чтоб как пух, была мягка).
И я стараюсь, не жалея сил,
Чтоб жар души никто не погасил.
Всё, что мешает, отгоняю прочь.
Бог мой Отец, а я – родная дочь.
…Цветок-огонь, переливаясь, льёт
Чудесный свет и тени не даёт.
Их много поднимается с Земли
Навстречу СОЛНЦУ, СВЕТУ и ЛЮБВИ…
И в Библии читаем мы о нём –
Горит, переливается огнём;
Терпенье, радость, милость, - всё ЛЮБОВЬ.
Любуюсь им и восторгаюсь вновь.
Я в небо лучезарное смотрю,
Хочу дарить ЕМУ… Уже дарю!