Снежинки

Елена Тол
Снежинки - словно музыки узоры,
Красивы, невесомы и нежны.
Своею красотой ласкают взоры,
Но чуть коснешься - тают словно сны.

Они летят танцуя в вихре снежном,
Чаруя взгляд своею красотой.
И одаряют радужной надеждой,
Приносят в душу счастье и покой.