Видеоклип Полковнику не пишут

Марс Пушкин
Полковнику никто не пишет,
Прошло немало - долгих лет!
Он инвалид на ладан дышит,
Он говорит какой то бред!

Его соседи ненавидят,
Кричат работал в ВэЧэКа!
Кошмары он ночами видит
И топает туда сюда.
 
Полковнику никто не пишет -
Его забыла вся страна!
Он плачет, он почти не видит,
Стоит и курит у окна...

К нему родные не заходят,
Лишь - Поздравляем! тэчэкА
По улицам он тихо бродит
И всё твердит свои слова!-

Оставьте меня вы в покое!
Тону я в своём море крови!
Оставьте прошу вас Меня!
Мне с памятью снова война!

Полковнику никто не пишет!?
Калечит время тех сильней,-
Кто это время грудью движет,
Им в сердце бьёт ещё больней!

На праздник! Снова поздравленья!-
Медаль Героя на петле.
А он дождался избавленья -
С запиской вместе на столе.-

"О Боже! Я не был героем,
Прими же меня с упокоем!
Прощенья прошу у людей,
Что СМЕРШ не был смертью моей!


Полковник никого не слышит...

Картина Сергея Бочарова "Кремлёвская баня".

Время движет горы.. Следующий правитель и его камарилья будут ругать нынешних, и только забытым, и поруганным Героям солдатам наш низкий поклон и вечная память!

Нас никто не защитит! НАТО, шмато - Убивали, убивают и будут убивать!

А, ненависть свою к русским они уже не скрывают.

Объединяйтесь! Создавайте СМЕРШ в каждом доме, в каждом дворе, в каждом городе.

Те кто богат или у власти - прячутся за высокими заборами и охраной, кто то уезжает на исторические родины в волю наворававшись...
Куда убегать нам и нашим детям от этого варварского капитализма? Мы простые честные люди , практически нищие и бесправные будем и дальше расплачиваться своими жизнями. Нас и дальше будут считать безмолвными крепостными в экономическом рабстве.

Они никогда не наприватизируются, никогда не на воруются и никогда не прекратят свою сытую пирушку во время чумы.
Потом уйдя от дел они сбегут за океан выращивать там своих детей и внуков, открывать бизнес и просто вволю жрать наши украденные счастливые жизни.

Например так, Как жируют сейчас горби и отпрыски хруща в США. Они все там с колоссальными деньжищами акциями и статусом.

А вот кто вы? И в каких условиях вы живёте внуки и правнуки Героев, отдавших свою жизнь и здоровье, за счастье своего потомства, как вас облагодетельствовала приватизация и капитализм, который вам всучил елкипалкин? Лишив качественного жилья, образования, медицины, достойной молодости , детства и старости.

Кто вы в стране которую тысячу лет созидали жертвуя своими жизнями наши предки? Кто же вы? Если всё уже в частных руках наших бывших сограждан и иностранцев, весело проживающих за рубежом нашей Родины с бумажками, акциями на земли, леса, недра, заводы, пароходы и даже на вашу жизнь и жизнь ваших детей.

https://youtu.be/lx7fRW7Sj_w
https://yadi.sk/i/75FPT6To3WUQpg