я сегодня к вам приехал...

Денис Жодинский Валентюкевич
Я сегодня к вам приехал,
Что бы  новость сообщить.
И руки я вашей дочки
Вас осмелюсь попросить.
Долго думать вам не нужно,
Соглашайтесь поскорей!
И тогда мы вам подарим
Наших маленьких детей!
Летом свадьбу мы сыграем
Тихо,мирно и вовсю.
Окунемся мы с Надеждой
В нашу крепкую семью.
Я вам честно обещаю,
Что пока я буду жив
Ни один на свете парень
Не посмеет ей дерзить!