Я и Ты Маленькая пьеса

Горбачёв Алексей
Столик, на столике свечи, красное вино.
Он в рубашке.Она в красивом платье.
В тени Автор.

Он:

А ты совсем,совсем уже не та,
И взгляд теперь с оттенками печали,
Ушли из речи нежность,доброта,
Слова, что мы друг другу обещали.

Она:

И ты другой,совсем уже другой,
Прокурен голос,мятая рубашка,
Не милый боле мне и не родной,
Но почему-то сердцу очень тяжко…
Сидеть,смотреть в любимые глаза,
Я помню все,о чём мы говорили,
Как хочется вернуть сейчас назад
То, что с тобой мы раньше не хранили….

Он:

И мне сейчас так хочется вернуть-
Твою не смелость,теплоту и ласку,
И ночи те,что не могла уснуть,
Пока тебе не расскажу я сказку.
Вернуть минуты,месяцы и дни,
Вернуть всё то,что было между нами,
Простить тебя за каждое «прости».
Забыть всё-то в чём виноваты сами.

Она:

Жаль я другая,да и ты другой.
Любить не в силах,разлюбить-едва ли,
Но не хочу обманутой тобой
Остаться в незаконченном романе.

Автор:

Есть между ними всё и ничего,
Всё что хранили,всё что потеряли,
Но не уступит никогда,никто,
И оба снова будут жить в печали.
А я прошу: учитесь забывать,
Так что б на век,всегда прощать умейте,
Плохое–очень плохо вспоминать
Что сделано,то сделано.Не смейте
Корить друг друга за неверный шаг,
Мы люди-нам не чуждо ошибаться,
И не последним будет пусть,а крайним шанс,
Любить не поздно,ну а вот расстаться…
Всегда успеем…


//Фотография из интернета, благодарю автора!//