Ночь

Галина Селивановская
Ночь темна. На сердце скука.
 Грусть, печаль и пустота.
Где же ты, моя разлука,
Заблудилась, как и я?
Ветер воет за окошком,
Шорох каждый слышу я,
Мне бы стать ..дворовой кошкой,
Побежать, найти тебя.
Где ты, милый?
С кем сегодня?
У друзей иль у подруг?
Почему-то показалось,
Что придёшь сейчас, и вдруг
День настанет, лёд растает
И в небесной тишине
Птицы сложат песни лета
О тебе и обо мне...