Когда срывают травинку

Халида Шариф
Вдохновила Кари Вестова.

Травинка я и вы меня не замечаете.
Но я живая и тоже, как и вы желаю жить!
Смирилась со своей судьбою я, вы меня топчете.
Но я прошу вас, просто умоляю,
Дайте мне хоть чуточку пожить!

Мне миссию свою надо исполнить до конца.
Когда меня срываете, то вздрагивает
Вся Вселенная!
Я незаметна, я тонка, колышит меня ветер дуновением.

Но корни сильные и в совокупности
Живой Ковёр мы представляем!
Такой Ковёр руками не создашь,
Лишь Бог -Отец Творение Создаёт божественное!
Вы берегите нас, и с нами мир!
Вселенная отблагодарит вас!

И солнце вам всегда будет светить над головою!
В душе наступит счастье и покой!
Когда спокойны мы и вся Вселенная,
То и у вас в душе всегда будет покой!