Другие чувства

Елена Тол
Зачем, зачем опять о грустном!
Ведь в жизни есть другие чувства!
Восторг и нежность,удивленье,
И любопытство, изумленье.
И радость первой нашей встречи,
Костюм, накинутый на плечи,
Тепло объятий, восхищенье,
И встреч грядущих предвкушенье.