Новогоднее послание

Ия Бурцева
Дорогая подруга!
Хотела я тебе звонить,
Поздравить, за добро благодарить.
Но побоялась грех на душу взять –
Из объятий крепких вырывать...
В наши годы редко бывает,
Когда нас страстно обнимают...
       С Новым Годом поздравляю,
        Любви и нежности желаю!
P.S. О здоровье не забывай,
         Капли на ночь принимай...
        Твоя Ия