Пусть в этот час рождается Христос

Ирина Котельникова
ВСЕХ ДРУЗЕЙ С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!

Ирина Котельникова
***
Пусть в этот час рождается Христос!
Вертеп души - пристанище Младенцу.
Слезами мир очистится от слёз.
От Света Светом освятится сердце.

Впусти Христа! Горит звезда в ночи
не для того, чтоб ты блуждал в потёмках.
Сегодня даже небо не молчит,
и "Слава в Вышних!" восклицают громко

невидимые Ангелы души.
Лежит Младенец на крылах молитвы.
Впусти Христа! Он завтра сокрушит
восставших на неправедную битву!

Пусть в этот час рождается Христос.
Не затворяй открытой двери сердца.
И не стесняйся радости и слёз.
Прими, как Дар, Спасителя Младенца.