Гаданье на Святки

Мечта Сиреневая
На ступают снова Святки
В личьной жизни полный мрак
Счасте все играет в прятки
Не поймать его ни как
Хоть в гаданья верю мало
Не збывались же пока!
Но о новом услыхала
Да ж не жаль мне сапога
Что б о суженом про ведать
Так не жаль вапще ни чо!
Свой то стрёмно авот дедов
Швырану через плечо!
Тут он будующему мужу
Каблучищем прямо влоб!
Вишь бедняга оглаушен
Надо в дом не помер что б
Пожалеют дядька с дедом
Для лечения нальют
На троих пойдеть беседа
Знаю я свою семью!
Что б хоть раз да не набратся?
Это не чего и ждать!
С нова не видать мне ЗАГСА
Брак накроеться опять!
Ой растроилась вобще я
Зря обувкой парю мозг!
Лучше я как воражеи
Буду лить в водицу воск!


Это я тут у окошка сидела и мечтала какбы ну не в серьоз конечно вы ничего такого неподумайте я не такая что б в людей сапогами кидатся хотя ради личьного счастя чего не зделаеш!

Счастсливого всем Рождества!!!