Колыбельная

Татьяна Коледина
Ясное солнышко
Скрылось за горочкой
Где-то в далеком краю.
Тихою ноченькой
Я своей внученьке
Сладкую песню спою.

Темная ноченька,
Звезды на небушке,
Месяц в окошко глядит.
В тепленькой норочке
Серый мышоночек
Тоже,наверное,спит.

В речке водичка
Тихонечко плещется,
Дремлет карась до утра.
Маленьким мальчикам,
Маленьким девочкам
Спать наступила пора.

Сказочку добрую,
Тихую песенку
Я расскажу и спою.
Спи,моя девочка,
Спи,мое солнышко,
Баюшки-баю-баю...