Nicklbek Do this anymore Слова А. Боева

Андрей Боев
I куплет

Зачем мне нужен день?
Мне ночь согреет душу
И призрачная тень
Ворвется в сердце глубже

Припев

Где ты? В твоих глазах
Стал страх моею болью
Где ты? В каких краях?
Ушла, забрав с собою
Мой свет, мой дух, мой мир
***
Но я буду жить, пока есть силы
Пока кровь не остыла
Назло судьбе, невзгодам
Не настиям, не погодам
Мой мир в тебе. Твоя любовь во мне

II куплет

Снова память как морской прилив
Накатила, вспоминая время
Как про все на свете позабыв
Наслаждались мы с тобою веря
Где ты? В твоих глазах
Стал страх моею болью
Где ты? В каких краях?
Ушла, забрав с собою
Мой свет, мой дух, мой мир


Припев

С ветром голос твой ворвется в дом
А твой плед мою согреет душу
Без тебя твой сад покрылся льдом
Все кругом заполонила стужа
Где ты? В твоих глазах
Стал страх моею болью
Где ты? В каких краях?
Ушла, забрав с собою
Мой свет, мой дух, мой мир