Эдуарду Шраеру. Сволочь

Александр Нелединский
Я не злюсь дорогой мой
И всё понимаю,
Я дорогой другой
Свои пенки снимаю.

Там другой кавалер
Он не смотрит дневник,
Из прекрасных манер
Мой счастливейший лик...

Поцелует, лизнёт
И подкрутит усы,
Близко к сердцу прижмёт
Быстро снимет трусы.

Долго ищет чего то
И мне не понять,
Не найдя ничего
Объявляет: ты млядь.

Я привыкла,не страшно
Слушать лести слова,
Только это опасно:
Болит голова...

Но я всё же довольна:
Не тащит меня
С дневником на прогулки,
Вот такая хе...ня!