Милый сад

Александр Крутий
Милый  сад,  для  души  утешение
Среди  яблонь  люблю  полежать.
Замечтаться,  черпать  вдохновение
И  стихи  в  гуще  сада  писать.

Красота,  бесконечная  сладость
Все  вокруг  в  белоснежном  цвету.
Для  меня  настоящая  радость
Пребывать  в  молчаливом  саду.

Слушать  шопот  травы  под  ногами
Шелестение  листьев  вверху.
Если  честно,  сказать  между  нами
Я  без  этого  сада  умру.

Для  меня  он,  как  голос  из  детства
Будоражит,  волнует,  зовет.
Он-моя  драгоценность,  наследство.
Я  живу,  пока  сад  мой  живет.

©  Александр  Крутий