Всего-то надо

Соловушка 2
В душе бывает пакостно:
Все валится из рук.
Всего-то надо – радости
И склонности к добру.
И слов хороших парочку,
Прикосновений шелк,
Подобием подарочка
Глаза – и хорошо!
Тогда все штучки жаркие
Лишь как дрова в огонь.
И ничего не жалко нам –
Там все любовью тронь.
От страсти прожигающе
По телу проскользят
Ладони. Значит, я еще
Чему-то в жизни рад!