Аромат разливался шафрана

Сергей Медведев 7
Аромат разливался шафрана,
Сладких яблок в осеннем саду.
Утром выйду я, из дому рано,
Прогуляться по саду пойду.

Дымкой нежной умоюсь, тумана,
Сладких яблок в корзину нарву.
Ароматом хмельного шафрана,
На душе своей вышью канву.