Шория моя

Екатерина Князева 3
Шория, моя ты Шория
Дремучие твои леса
Какая же ты мне родная
Могучая моя  сторона

Я по тебе всегда скучаю
Твоею свежестью дыша
Я природой твоей восхищаюсь
Ею я возбуждена!

Нежна, красива, зелена
Родная Шория моя!
О как кружится голова!
От этой чистой красоты
Можно сойти сума

Березоньки стройные
И пихты зеленые
Стоят как звезды
Млечного пути

Забыть не сможешь
Ни когда эти места
И кедры мощные , могучие
От них я тоже без ума
Они красавчики такие
Глядя на них замирает душа

Шория, моя родная
Теперь ты мне как сестра
Любимая не покаримая
Влюблена я в тебя влюблена!