Nicklbek Lullaby Слова А. Боева Рекомендовано авто

Андрей Боев
I куплет

Говоришь, что любишь
Ты меня всей своей душой
Говоришь, что хочешь
И согласна пойти вслед за мной
Сможешь или нет? Удержать рассвет
С дальних звезд передать привет
Слышишь он завет нас в путь
Ты уведешь суть
И счастье обретешь

Припев

Половинка ты моя, а я твоя
В этом мире безумном
Храню своё я сердце в ларце из стекла
А твоё в ларце изумрудном
И пусть меня пронзит насквозь
Тупая боль я буду жить лишь тобою
Просто закрой глаза
Мы летим над землею

II куплет

Хватит сомнений
Просто сделай этот шаг вперед
Не нужно волнений
Целый мир нас с тобою ждет
Бесценен урок жизненный рок
В новый мир нас приведет
Моя рука в твоей руке
Вся боль в тебе
Исчезнет, пройдет

Припев

Мы сейчас с тобою рядом
Видим мир влюбленным взглядом
Хоть и друг от друга далеко
Мы сейчас с тобой так близко
Над землей летим так низко
Друг без друга жить нам не легко

Припев