Как я Вас люблю..

Азалия Жуланова Ханина
   Ах я, сударыня,
   Безумно был бы счастлив,
   Когда бы смог прижать я Вас
   К своей груди!
   Когда бы было это только
   В моей власти-
   Шептал слова любви я Вам бы
   До зари!
   
   Когда б безудержно
   Мог я дарить Вам ласки,
   Губами жаркими касаться
   Ваших рук,
   И любоваться Вами мог,
   Подобно сказке,
   Страдать и мучиться
   От сладких мук!

   Ах, сударь мой,
   Какой, однако Вы -опасный,
   Вы соблазнитель дамских душ
   И интриган!
   Собой, Вы знаете, что хороши,
   Прекрасны,
   Но скольких этим погубили
   Милых дам?

   Моя сударыня,
   Пред Вами преклоненный -
   От Вас пощады жду, с надеждою
   Смотрю...
   Своею страстью к Вам и
   Негой упоенный,
   Готов признаться Свету,
   Как я Вас люблю!..
   
 
    06 января 2014г