Карлсон вернулся!

Севана
Питаемся плюшками,
И манной кашей.
Летаем мы с клюшками
Вокруг хаты нашей.

Потом возле печки
На столике стареньком
Зажигаем свечки,
И шалим по маленькой.

Милый мой, дорогой,
Сяду-ка рядом с тобой.
Нам ведь уже сорок!
Каждый миг нам дорог.