В пустоту снова бьются мысли

Татьяна Сергеевна Григорьева
В пустоту снова бьются мысли,
И скользит мой неровно почерк.
Строчки как-то коряво вышли,
И так много, так много точек...
Больно, ноготь с досады сломан,
И нет логики в чувствах, нету.
Сердце жмет и все давит комом,
Не дается оно совету.
Как привычно, я плачу в рифму,
Прикасаясь к нему строками.
Буквы сами безумно липнут,
И бегут и бегут стихами.
Руки, голос и теплый запах,
Против воли я помню, помню.
Все ушло, к тому нет возврата,
Только больно, так долго больно...