Nicklbek When we stand together Слова А. Боева

Андрей Боев
I куплет


Пусть не богат, не знаменит
Хватает лишь на хлеб
В его руках огонь горит
И священ его след
Меха не носит и шелка
Прикид его простой
Несет он Бога для тебя
В глазах его покой

Припев

ЕЕЕЕЕ
Ветер в голове
ЕЕЕЕЕ
С верой на кресте
ЕЕЕЕЕ
Мудрый и святой
ЕЕЕЕЕ
Мой Иисус такой

II куплет

Простит любого он за раз
Кто искренен в словах
Ведь на устах его наказ
Божественных речах

Его завет на все века
Напишут мудрецы
Он принял грех твой на себя
Господь его храни

Припев

ЕЕЕЕЕ
Ветер в голове
ЕЕЕЕЕ
С верой на кресте
ЕЕЕЕЕ
Мудрый и святой
ЕЕЕЕЕ
Мой Иисус такой

Если не веришь
В чудо поверишь
Стоит лишь сердце открыть для Христа
Днем или ночью он хранит тебя.