Весна идёт..

Артем Зеленский
Весна идёт..
Ну как идёт..
Заглядывает по дороге в блюз-кафе
Сидит болтает о любви с поэтом
Смеясь над рифмами..
Танцует с гитаристом танго
Целует его страстно, поёт ему Битлов 
Про желтую подлодку и про то
Что ол ю нид из лов..
И пьёт коктейли с вкусом манго
Короче не спешит..
Ей некуда спешить..
Она дает нам шанс
Всем тем, кто не успел за эту зиму
Растаять сердцем..мысли отпустить
Сломать ледовую плотину размышлений
Сомнений, страхов, глупых подозрений
Бурлить весеннею пьянящею водою

И любить!

16.03.2013