Давайте улыбаться просто так

Артем Зеленский
Давайте улыбаться просто так.
И по поводу разному
Прощаться с пыльными мыслями
В своих больных головах

Нам всем не хватает радуги
Мы так устали от жадности
От невозможности выкрикнуть
Все то что хотим сказать

Давайте оставим мелочи
На полке у телевизора
Откроем окно на улицу
И ветра услышим свист

Давайте обнимем близкого
Любимую или любимого
Нам всем не хватает этого
И тянет упрямо вниз

Откройте клетку сознания
Пускай улетают голуби
На все на четыре стороны
Не надо жалеть о них

Вы слышите.. там.. вы слышите?
Звучат голоса негромкие
И темы как время вечные
Они обсуждают вновь

Наверно так будет изредка
В душе тревожной и сумрачной
Блеснет как зарница искорка
И скажет. Я здесь.. Любовь..;

5.10.2012