Туман в Москве..

Артем Зеленский
Туман в Москве..
Я еду  на работу в пробке
Фен-шую в черепной коробке
Ничто не страшно..
Все во мне..
Вся гармоничность мироздания
Порывы страсти и тд.
И даже смысл существования
В одном исписанном листке: 
Моя любимка ждет свидания..
И я в восторженной тоске
Пишу стихи..
И всеми лоскутами 
Моей распахнутой души

Я с ней.

19.10.2012