1. 9 В музее зимнего искусства

Александр Сосиновский
Косил "Косой", да не росой,
К тому же был еще босой,
К лесной красавице приник, -
Да так он к ели и прилип...


Косил он, видно, трын-траву,
Но в чем-то не везло ему, -
Косить? - так летом, не зимой, -
Снег не сравнится с трын-травой

                06.01.2014г.


Фото из Яндекс.