Дышать.. Этой осенью

Артем Зеленский
Дышать..
Этой осенью..
Бесподобно холодной и мокрой
Мне так сладко, тепло и уютно
Потому что с тобой..
Потому что дышу тебе в волосы
Вдыхаю тысячи слов..мыслей
Просыпаюсь с улыбкой
От того что с тобой.

Наверно это и есть царство небесное
О котором столько кричат
Счастье земное
Жизнь интересная.. 
Взять и сделать то что хочешь..
Сказать то что думаешь..
Не боясь последствий.. бедствий
Выпусков новостей 
Осуждения обществом.
Такая хрень.. все эти мелочи..
Потому что с тобой
Я живу.

17.10.2012