Голос России...

Владимир Дорохин
Для тебя я сейчас запою
Лошадиную песню свою...
Оглянулся - кругом никого.
Для тебя я пою: - И-го-го!..

И-го-го! И-го-го! И-го-го!..
Ты, родная, дрожишь отчего?
Для тебя ещё раз повторю: -
И-го-го, это значит, люблю!..

Ты не думай, я не того!..
Целый год буду петь И-го-го!..
Ничего, что меня не просили.
Я сегодня Голос России!..


В. Дорохин, Омск, 6 января 2014 года