Дожди.. Дожди

Артем Зеленский
Дожди.. Дожди..
По всем маршрутам
Идут дожди.
Природа серым спрутом 
Скрутила пятничный замерзший город.
И кажется что нет надежды
На солнце и тепло.
На радостную встречу
И тем не менее..
Я все же улыбаюсь!
В наушниках всё тот же джаз
И я прощаюсь.
С холодным осьминогом за окном.
Всю слякоть раздраженных фраз
Я заменяю Пятницей!
И думаю о вас.
Моя мадмуазель..
Любовь моя,
Для полного блаженства
Мне не хватает 
Ваших глаз;.

26.10.2012