Я люблю тебя даже тогда..

Артем Зеленский
Я люблю тебя даже тогда..
Когда ты просто невыносима
Я люблю тебя вредной и злой
Глупой, стервой, и что там ещё..
Я смотрю прямо в сердце твоё
Когда грянула в нас Хиросима
И в руинах разорванных душ
Вижу наш невредимый цветок

Мне вдруг стало спокойно и ясно
Что ему не страшна непогода
И разрывы внезапных снарядов
Для него просто капли дождя
Я люблю тебя даже тогда
Когда ты отвернувшись уходишь
Просто знаю.. что ты больше жизни
Обожаешь и любишь меня.

3.11.2012