Снегопад. Декабрь. Четвертое

Артем Зеленский
Снегопад. Декабрь. Четвертое.
Зиму уже не отличить от настоящей
Москва в колючем хороводе
Пурги в лицо снежинками летящей
Я еду и любуюсь черно-белой
сверхфотографией природы..
Людьми закутанными в пластик
С повадкой роботов..и как поэт-фантастик
Придумываю разные сценарии
Начала света.
И вспоминаю о тебе;.

4.12.2012