Пёстро солнце золотится...

Олиника Беленко
Пёстро солнце золотится...
На краю снежинок ветер...
Обгоняя тащит мысли...
О хорошем настроении...

Хворост снежный очарован...
Холодком январским зимним...
И душа поет как прежде...
Песню радостную жизни...
Нарисована на льдинке...
Все что хочется услышать...
Сквозь нее все мысли видно...
На прозрачном силуэте...
Удивленные узоры...
Адресованные тексты...
И от Вашей мощи рвется...
Ум в поэму жизни вечной...

Я желаю сильных в жизни...
Упоительных моментов...
Самых смелых Вам решений...
На душе покоя, света...

Вечер, скоро спать ложимся...
Пёстро солнце уж не светит...
На краю снега белеют...
Пишут новые сонеты...

Вам пишу я не спеша...
Фразы как поет душа...
Возводя стихи поэта...
О хорошем человеке...



/ 6 января 2014 /
посвящается моей тёте