Жить. Любить. И тогда все будет

Артем Зеленский
Вторник. Сентябрь. Десятое.
Лёгкость и сотни мурашек по коже
От ощущения красоты 
И от счастья наверно тоже
Все люди безусловно сильны
Всемогущи по определению
Нашу жизнь порождаем мы
Слабыми делают нас сомнения
Если выбросить все замки
И оформить свои решения
Человек подчиняется одному
Закону Всеобщего притяжения
Встань.
Придумай себе Мечту.
Нарисуй что хочешь в воображении
Начерти свой путь и смелей иди.
Страхи выбрось и сожаления
И поверь.
Что возможно все.
Абсолютно любой вариант событий
Там за дверью огромный мир
Нужно только наружу выйти
Оправдания оторвать.
Все причины бесцельных будней
Перестать обманывать. Тупо врать.

Жить.
Любить.
И тогда все будет.

10.09.2013