К дорогим читателям

Мариа Анисимова
Мне непонятно это чувство , это ощущение
Я не могу писать стихи в счастливое мгновение
Когда мне очень плохо лишь тогда пишу я их
Лишь бы голос души совсем не затих
Мне стихи уже как воздух
А гитарный звук , вся жизнь моя
Ручка как волшебный посох
Только творчеством жуву я .
Не забывайте меня прошу
Я не хочу одна остаться
Куда же я без вас пойду
Куда же мне без вас податься.