Устал

Анатолий Сергеевич Казаков
Устал Майдан и я, душой, устал.
И мне пора уйти на отдых тоже.
Что делать, если устаёт металл,
А организм мой слаб и ненадёжен.

Дай Бог и я про – бодрствовал не зря,
Испив печали досыта из чаши …
Я рад, что на Сумской, у Кобзаря*
Звучат стихи поэтов не уставших.

6.1.2014 г.
*На ул. Сумской
  у памятника
  Т.Г.Шевченко.