что было у меня вчера...

Татьяна Соклакова
Что было у меня вчера?
Вершины,горы, облака
Улыбки, смех, ладоней взмах
Река, мосты ...и дрожь в ногах

Биенье сердца, сладкий стон,
Истома,нега,а потом
опять река,опять огни
Там на вершине мы...одни...

Что было у меня вчера ?
Мне просто дали два крыла
Что б сбросив тысячи оков
Всегда лететь на сердца зов...