Простите, не могу наполовину...

Марина Ханова
Простите, не могу наполовину,
Душа моя не знает полумер,
Поэтому так часто выстрел в  спину,
Поэтому захлопнутая дверь...
И если уж любить, то без остатка,
А если уж идти, то до конца,
Живешь и понимаешь, всё в порядке,
Пока огонь ещё горит в сердцах...
Я знаю, переменчива погода,
И чувства переменчивы порой,
Но важно, что в любое время года
Ты остаешься всё-таки собой...