Так уж вышло...

Раиса Варварина
Так уж вышло, что я оставляю
Благодатные наши края.
По живому рву... уезжаю.
Не моя в этом, люди, вина.

Лишь Господь видит, как я страдаю,
Видно мне на роду так дано.
Что любя, навсегда покидаю,
Дорогое душе Текино.